Магнитный держатель – легкое размещение шелфтокеров

23.01.2018

Для максимального удобства и многообразия вариаций размещения POS-материалов типа стопперы и шелфтокеры мы разработали новое решение магнитного держателя -  MAG-PRO-FLAG.

Этот держатель позволяет размещать шелфтокеры, стопперы и другие похожие POS-материалы на любых ровных металлических поверхностях, дополнительно выделяя продукт. За счет встроенного в него магнита его можно применять на холодильных витринах, металлических полках стеллажей и других металлических поверхностях различного торгового оборудования, располагая его и вертикально, и горизонтально, и на поверхностях с наклоном.


Так как шелфтокеры или стопперы стали неотъемлемой частью торгового процесса в рознице, то есть определенный стандартный перечень шелфтокеров, которым пользуется почти каждый розничный магазин: «Хит продаж», «Товар недели», «Акция», «Новинка»,  «Лучшая цена» и многие другие. С помощью нашего нового магнитного держателя – эти стандартные инструменты продаж можно размещать и легко перемещать бесконечное количество раз при каждой смене условий продвижения товаров.

В случае выделение конкретной марки товара MAG-PRO-FLAG поможет вам выделить на полке зону выкладки этого товара, дополнительно сообщив на шелфтокере рекламную информацию или условия действующей акции.


Оптимальный размер шелфтокера, который можно размещать с помощью данного магнитного держателя – А5 формат.

Для крепления в шелфтокере необходимо сделать дополнительно отверстия для более крепкого сцепления с конструкцией держателя. Толщина вставляемого в держатель шелфтокера может быть от 0,3 до 0,7 мм.

Обращайтесь к менеджерам компани "Сфера" для обсуждения выгодных условий поставки!

Магнитный держатель шелфтокера от 58,5 руб без НДС.